الأثنين, 05 ديسمبر 2022 10:00 صباحًا 0 42 0
كأس العالم.. طالع مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة والمعلقين
كأس العالم.. طالع مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة والمعلقين
تابعنا أيضا عبر تليجرام t.me/alwatanvoice تتواصل منافسات ثمن نهائي كأس العالم "قطر 2022"، حيث من المقرر أن تقام اليوم الإثنين مباراتين جدد في هذا الدور من المسابقة، ينتظرهما عشاق ومتابعي كرة القدم حول العالم. وسيواجه المنتخب الياباني نظيره الكرواتي، في تمام الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 5:00 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 7:00 بتوقيت الإمارات. وستنقل الكأس اكسترا 1 + 3 وسيعلق عليها مشاري القرني ومصطفى علوان، وستنقل على قناة الكأس 1 الغير مشفرة، وستنقل على بي إن ماكس 1 وبي إن سبورت غير المشفرة وسيعلق عليها رؤوف خليف. وسيواجه المنتخب البرازيلي الكوري الجنوبي، في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 9:00 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 11:00 بتوقيت الإمارات. وستنقل المباراة على قناة بي إن ماكس 2، وسيعلق عليها المعلق عصام الشوالي، كما ستنقل على الكأس اكسترا 1 + 2 وسيعلق عليها خالد الحدي وسمير اليعقوبي على الترتيب.
سجل معنا أو سجل دخولك حتى تتمكن من تسجيل اعجابك بالخبر
مصدر الخبر: دنيا الوطن

محرر الخبر

محمد العمري
المدير العام
عضو في مبادرة جدارا العالمية

sss

شارك وارسل تعليق

اخترنا لكم

الفيديوهات

أخر ردود الزوار

آراء الكتاب